CRM
Como criar e utilizar modelos de e-mail no crm

Modelos de e-mail; CRM;

Arthur Lima avatar
Escrito por Arthur Lima
Atualizado há mais de uma semana

Uma funcionalidade muito legal que o Conexa possui são os modelos. Através deles é possível configurar inúmeros modelos para as mais diversas finalidades, adicionando parâmetros personalizados para cada situação.

No caso do CRM, você pode configurar modelos de e-mail para enviar para seus leads (potenciais clientes), configurar esse modelo de e-mail é bem fácil:

CRM > Listar Negociações

Outros Cadastros > Modelos de E-mail do CRM

Onde você pode cadastrar um novo modelo de e-mail ou editar um já existente

Você pode configurar os diversos parâmetros de acordo com as informações que deseja enviar para o cliente.

Você pode vincular esses modelos de e-mail a uma ação, assim, quando você atualizar a ação na negociação seria enviado um e-mail para seu cliente:

Podemos vincular os modelos de e-mail através do seguinte caminho:

Ações > Editar

Seleciona o modelo de e-mail e salva.