É possível incluir timbrado no cabeçalho do modelo de contrato?
É possível incluir timbrado no cabeçalho do modelo de contrato?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Você poderá incluir qualquer imagem, como logotipo por exemplo, no cabeçalho da primeira página dos seus contratos, mas não será possível usar esse logotipo em todas as páginas do contrato.

Infelizmente o editor de texto web do Conexa não permite configurar papel timbrado. A única forma será imprimir previamente papéis com logotipo e rodapé (timbrado) e usar essas folhas pré-impressas quando for gerar os contratos.