O sistema inseriu datas de crédito/débito nas cobranças/despesas das tarifas divergentes do meu banco, o que aconteceu?
O sistema inseriu datas de crédito/débito nas cobranças/despesas das tarifas divergentes do meu banco, o que aconteceu?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Existem alguns motivos para isso ter ocorrido. Segue abaixo os motivos mais comuns:

1. Configuração dos dias para débito/crédito: Verifique se estes campos estão configurados corretamente de acordo com o contrato entre sua empresa e o banco ao acessar Config > Financeiro > Boletos.

2. Feriados ou final semana: O sistema automaticamente coloca as datas de crédito/débito para o próximo dia útil da liquidação. Caso o crédito seja no final de semana ou feriado, a data do crédito será postergada para o próximo dia útil. Acesse as configurações de sua empresa e verifique se os feriados cadastrados coincidem com a data que deveria ter sido creditado e corrija os feriados que forem necessários acessando Config > Empresa > Editar > Aba Feriados.

Identificado a origem do problema, corrija e altere as datas de crédito das cobranças e despesas. Para saber como alterar a data de crédito de uma cobrança, clique aqui. Para saber como alterar a data de débito de uma despesa, clique aqui.