Posso desativar o Boleto Efí (antiga Gerencianet) e deixar somente o PIX ativo?
Posso desativar o Boleto Efí (antiga Gerencianet) e deixar somente o PIX ativo?
Breno Caires avatar
Escrito por Breno Caires
Atualizado há mais de uma semana

Sim. Uma integração não depende da outra para funcionar.

Observação: Se você optar por deixar o PIX ativo, essa opção de pagamento ficará disponível para todos os clientes, não sendo possível selecionar clientes específicos para utilizá-la. Caso não queira que a opção de PIX apareça na fatura, é preciso desativá-la no sistema.