Integrações - Financeiro
Gerencianet
Como utilizar uma única conta da Efí/Gerencianet para mais de uma unidade
Como utilizar uma única conta da Efí/Gerencianet para mais de uma unidade
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

"Sou cliente Conexa, já utilizo a integração com a Efí/Gerencianet e acabo de abrir minha segunda unidade. Eu consigo configurar a geração de boletos Efí/Gerencianet a partir de uma única unidade?"

Há algumas variáveis/condições a serem consideradas para o funcionamento adequado.

​1. O que levar em consideração

• Ao utilizar a mesma conta para mais de uma unidade é altamente recomendável que se crie, dentro da sua conta Efí, uma aplicação para cada unidade no Conexa. Para mais informações sobre como configurar sua integração Efí acesse Manual Efí/ (antiga Gerencianet).

​2. Por que criar uma aplicação para cada unidade

• Facilidade de enxergar, em sua conta Efí a origem de cada pagamento;

• Ao utilizar uma única aplicação para ambas as empresas haverá dificuldade em entender os lançamentos de despesas relacionadas (taxas de boletos) pois as despesas poderiam ser lançadas em duplicidade;

• Isso pode impactar nos relatórios financeiros como fluxo de caixa, centros de custo, etc.