"Sou cliente Conexa, já utilizo a integração com o Gerencianet e acabo de abrir minha segunda unidade. Eu consigo configurar a geração de boletos Gerencianet a partir de uma única unidade?"

1. RESPOSTA CURTA

Sim, é possível.

2. RESPOSTA LONGA

Há algumas variáveis/condições a serem consideradas para o funcionamento adequado.

O QUE LEVAR EM CONSIDERAÇÃO ANTES DE CONFIGURAR UMA MESMA CONTA GERENCIANET PARA MAIS DE UMA UNIDADE

• Ao utilizar a mesma conta para mais de uma unidade é altamente recomendável que se crie, dentro da sua conta Gerencianet, uma aplicação para cada unidade no Conexa. Para mais informações sobre como configurar sua integração Gerencianet acesse Manual Gerencianet;

POR QUE CRIAR UMA APLICAÇÃO PARA CADA UNIDADE?

• Facilidade de enxergar, em sua conta gerencianet, a origem de cada pagamento;

• Ao utilizar uma única aplicação para ambas as empresas haverá dificuldade em entender os lançamentos de despesas relacionadas (taxas de boletos) pois as despesas poderiam ser lançadas em duplicidade;

• Isso pode impactar nos relatórios financeiros como fluxo de caixa, centros de custo e etc.