Para fornecer ou bloquear acesso à Área do Cliente, basta acessar a aba Área do Cliente ao cadastrar um novo ou editar o cadastro de um cliente já existente e marcar a opção Permitir acesso à área do cliente, como na imagem abaixo:

Caso deseje alterar as informações de Login do cliente, basta acessar o Dashboard do Cliente > Editar o cliente e na Aba de Área do Cliente você informa o novo Usuário no campo Login. Lembre-se de marcar a opção Reenviar e-mail de Boas Vindas para informar ao cliente que o nome de usuário dele foi alterado.

Concedendo Acesso às Pessoas de um Cliente

Além do acesso á Área do Cliente por parte do Cliente (uma conta da empresa, por exemplo) também é possível gerar acessos (login e senha) para as pessoas com cadastro vinculado a este cliente/empresa. Para isso, acesse o cadastro da pessoa e siga para a aba Área do Cliente.

PS: No conexa as pessoas estão vinculadas (subordinadas) ao cliente. Por isso, ao bloquear o acesso ao cliente, todas as suas pessoas também perderão o acesso à Área do Cliente.

Enviando Credenciais para meus Clientes

Caso deseje liberar a Área do Cliente e Enviar Senhas em Lote para mais de um cliente, basta acessar Cliente > Listar Clientes, selecionar os que você deseja liberar a Área do Cliente e depois clicar em Ações em Lote > Liberar Área do Cliente e Enviar E-mail de Boas Vindas

Logo em seguida, você pode excluir ou inserir novas informações nesse modelo, conforme a imagem abaixo:

Após configurar tudo, escolha a opção que mais se adequar a sua necessidade.


Encontrou a sua resposta?