Usuário
Como cadastrar usuários
Atualizado há mais de uma semana

Cada usuário deverá estar vinculado a um perfil, através do qual suas permissões de acesso serão estabelecidas e especificadas. Não há limite de usuários por um perfil.

Antes de criar um novo usuário, certifique-se de que há um perfil de usuário com todas as permissões corretamente selecionadas. Para verificar o passo-a-passo, clique aqui. As permissões selecionadas serão vinculadas à(s) unidade(s) selecionada(s) na seção Unidades Vinculadas.

Para cadastrar um usuário, o caminho é o seguinte:

Configurações > Usuário > Listar

Clica em Cadastrar Usuário

Em seguida preencha o formulário com as informações requisitadas

As credenciais do usuário recém-criado serão enviadas para o e-mail informado no cadastro.

Segue aqui o passo a passo também em vídeo: