CRM
O envio da proposta comercial demora muito, como posso tentar reduzir este tempo?
O envio da proposta comercial demora muito, como posso tentar reduzir este tempo?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

O tempo de envio de um e-mail da proposta comercial pode variar pelos seguintes fatores:

• Conexão com seu servidor de e-mail;

• Tamanho do anexo.

1) Mesmo que sua internet seja rápida, se o seu servidor de e-mail demora em responder a conexão para envio de e-mails, então consequentemente o envio irá demorar. Se a conexão com o servidor de e-mail for rápida, todo o resto será mais rápido. Tente contato com o responsável sobre seu servidor de e-mail e veja o que pode ser feito para melhorar a questão da velocidade.

2) Se o arquivo em anexo for grande, consequentemente o tempo para envio será maior pois é necessário fazer o upload do arquivo para o seu servidor de e-mail. Se a conexão com o seu servidor de e-mail for rápida, então o upload não irá atrasar muito. Independente disto, tente nunca enviar anexos grandes por e-mail.