Caso tenha cancelado/suspendido o envio de boletos através do antigo botão "suspender envio de boletos e NFE" , aparecerá o botão Reativar assim como na imagem.

Ao clicar nele irá aparecer uma caixa de diálogo perguntando se deseja fazer mesmo a operação. Caso clique em Sim, o sistema irá fazer com que as próximas cobranças do cliente gerem boleto.

RTENOTITLE

Caso você possua o módulo de nota fiscal em seu sistema, aparecerá uma segunda caixa de diálogo perguntando como deseja configurar a emissão de nota fiscal para esse cliente.

RTENOTITLE

Basta escolher uma das opções e clicar em OK.