Só consigo atualizar o boleto até o próximo dia útil. Como proceder para informar uma data maior?
Só consigo atualizar o boleto até o próximo dia útil. Como proceder para informar uma data maior?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Nota: Esta opção não se aplica nos meios de pagamento eletrônico como PagSeguro e Gerencianet.

Acesse Config > Financeiro > Boleto, localize a configuração de boleto desejada e clique no botão Editar na coluna Ações.

Localize o campo Limite de dias para atualização do boleto após a data de vencimento e informe a quantidade de dias no qual poderão poderão ser informados para atualizar um boleto vencido.

Só consigo atualizar o boleto até o próximo dia útil. Como proceder para informar uma data maior?1.png

Esta opção visa evitar que os clientes consigam gerar boletos com datas de vencimento indesejadas. Este recurso pretende também resguardar a empresa juridicamente, pois um boleto com a data muito posterior ao vencimento, pode permitir com que o cliente alegue não possuir débito com a empresa ao declarar que o boleto gerado por ele não se encontra vencido.