Se você estiver tentando vincular um plano já existente a um contrato, isso está acontecendo porque você não selecionou essa sala como uma opção de sala privativa a ser escolhida no plano.

Para consertar isso, vá até o plano que está tentando vincular, nesse caminho:

Configurações ( engrenagens) > Serviços/ Itens > Planos:

No plano que desejar realizar essa configuração clique em Ações (...) > Editar:

E na seção de Sala Privativa, selecione o quadradinho referente a essa sala que deseja tornar privativa mediante contrato:

Depois pode clicar em Concluir:

Feito isso, pode tentar vincular o plano a um contrato novamente e verá que a sala em questão, agora aparece como uma opção.

Observação: Se você for criar um plano personalizado, ou seja, direto na página de contrato, esse contratempo não ocorrerá.