Como reservar estação de trabalho pela área do cliente

Estação de trabalho; Ambiente de trabalho; Coworking

Arthur Lima avatar
Escrito por Arthur Lima
Atualizado há mais de uma semana

Esta etapa é desempenhada pelo seu cliente, através da Área do Cliente (ou aplicativo).

Acesse a Área do Cliente para efetuar uma reserva. Para isso, ele você deve seguir até o menu Reservar Estação de Trabalho. Aqui seu cliente poderá selecionar a unidade para a qual deseja fazer uma reserva. Ao efetuar uma reserva ele irá ser exibida a opção para efetuar o pagamento:

Na tela seguinte informa o solicitante (pessoa), o espaço de trabalho, a data e o período da reserva, e em seguida clica em continuar.

O cliente então pode conferir o Valor Final da Reserva e clicar em Confirmar Reserva.