Como acessar plataforma de ticket
Atualizado há mais de uma semana

Para acompanhar suas demandas que viraram ticket (chamado), é importante que o contato seja feito direto com a equipe que trata dessa parte.

Então é importante que você siga para o site, clique no botão Verificar Status do Ticket.

Em seguida, informe o e-mail vinculado ao chamado e o número fornecido por nossos atendentes e submeta.

Agora é só visualizar a mensagem deixada por nosso suporte técnico e responder ao ticket.