Área do Cliente & Aplicativo Android/IOS
Aplicativo para Android/IOS
Como Atualizar para a versão nova do Módulo de Aplicativo

Veja como contratar a nova versão do módulo de aplicativo

Victor Munduruca avatar
Escrito por Victor Munduruca
Atualizado há mais de uma semana

O artigo abaixo é destinado a quem possui a versão antiga do módulo de Aplicativo Personalizado, se você ainda não possui, confira este outro artigo.

1. Conheça o novo super app

O módulo de aplicativo foi refeito totalmente do zero, resultando em uma experiência que irá encantar seus clientes e ajudar a impulsionar seu negócio!

2. Como contratar a atualização

Acesse Configurações > Módulos Opcionais > Aplicativo Personalizado para Android e iOS. Clique em Atualizar e siga o passo-a-passo.

3.Próximos passos

Após realizar o processo acima, é necessário efetuar o pagamento da Taxa de Atualização.

Uma vez paga, basta entrar em contato com o nosso suporte via chat que iremos solicitar algumas informações da conta e iniciar o processo de atualização na Play Store e App Store 🚀

O processo de atualização tem o prazo de 10 dias após o pagamento da Taxa de Atualização.