Sala & Coworking
Salas
Como desvincular a sala privativa do contrato
Atualizado há mais de uma semana

1. Como desvicular a sala do contrato

O primeiro de tudo é identificar o contrato que está com a sala vinculado, você pode fazer isso tanto pela listagem de contratos (contrato > listar contratos) quanto no dashboard do cliente, na aba contratos. Identificado, agora clique em ações (...) > editar, como na imagem.

Agora dentro da edição do contrato, clique no lápis das opções avançadas, altere a sala, como na imagem, e salve.

2. Importante

Só é possível desvincular uma sala privativa do contrato se o mesmo estiver ativo, caso já tenha sido encerrado, será necessário reabrir e fazer os passos acima, e por fim, finalizá-lo novamente.

3. Atenção

Não é possível vincular uma sala a dois contratos ao mesmo tempo, assim como o sistema não permite que haja conflito de datas entre eles. Por exemplo, se você tem um cliente que iniciou o contrato em janeiro e outro em junho, porém, o primeiro teve a sala privativa a até dezembro, quando ele sair e liberar a sala, o segundo não conseguirá ter essa sala por conta desse conflito. Então, para liberar, você precisará encerrar o contrato do segundo e iniciar após a data fim do anterior. Ou desfazer o vínculo antes de encerrar o contrato do primeiro cliente.