Menu de Cadastro Público

O cadastro público permite que qualquer pessoa tenha acesso a sua agenda, realize reservas e pague por elas via cartão de crédito

Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

O recurso de cadastro público permite que qualquer pessoa faça um cadastro no seu sistema de forma autônoma. Assim, poderão acessar sua Área do Cliente e solicitar impressões, reservas, visualizar boletos, etc. A URL que o seu cliente acessará para ter acesso do Conexa é a mesma utilizada pelos administradores e usuários. Geralmente o link tem seguinte formato: https://suaempresa.conexa.app

Para saber como habilitar clique aqui.

Dica: Utilizar o cadastro público em conjunto com a integração Cielo para Pagamento Online no Ato da Reserva. Quer saber como? Clique aqui