Para habilitar o cadastro público, siga até Configurações > Cliente > Cadastro Público. Caso esteja acessando o Conexa, é só clicar no botão abaixo para ser direcionado ao menu.

editando cadastro público

No início da tela de edição, é possível obter o link para acesso direto ao cadastro (este link pode ser inserido no seu site como um botão, ou em redes sociais, por exemplo). Também é possível pré visualizar como está o seu formulário, conforme o edita (é possível definir quais itens serão exibidos no formulário e também quais dados são obrigatórios).

CADASTRO PÚBLICO - NA PRÁTICA

O seu cliente/potencial cliente poderá realizar o cadastro através do seu link, e depois receber suas credenciais para acesso via e-mail.

cadastro público, na prática

Dica: Utilizar o cadastro público em conjunto com a integração Cielo para Pagamento Online no Ato da Reserva. Quer saber como? Clique aqui