Área do Cliente & Aplicativo Android/IOS
Como gerenciar as permissões dos clientes na Área do Cliente?
Como gerenciar as permissões dos clientes na Área do Cliente?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

As credenciais de acesso geradas no cadastro do cliente, serão de administrador, esse login não tem restrições de ações na área do cliente, ele terá todas as opções disponíveis.

Caso você deseje cadastrar logins com alguma restrições de acesso como:

• Somente ver as faturas em aberto;

• Somente realizar reservas de salas;

• Somente ver recados cadastrados...

Quando for cadastrar as Pessoas vinculadas a esse cliente, no Dashboard do Cliente, acesse a Aba Pessoas você então poderá adicionar uma nova pessoa ou editar uma já previamente cadastrada. Seja no cadastro ou na edição na Aba Área do Cliente, selecione apenas as permissões que deseja conceder:

Caso seja necessário Restringir o acesso do Usuário Administrador no cadastro do cliente, marque a opção de Permitir o acesso a área do cliente, mas NÃO a opção Enviar/Reenviar e-mail de boas vindas, para que ele NÃO tenha acesso com esse usuário. Conforme a imagem abaixo:

Agora você pode cadastrar uma pessoa vinculada ao cliente, e determinar quais são as permissões desse cliente dentro da Área do Cliente.

Informações Importantes

• Através da área do cliente o Login Administrador do Cliente poderá cadastrar e definir as permissões das pessoas vinculadas a ele.

• É importante saber o motivo da não permissão, pois é muito útil que o cliente tenha acesso a todas as informações, além de trazer maior praticidade para você e sua empresa.