Extrato de Contas
Não estou visualizando as contas cadastradas, o que aconteceu?
Não estou visualizando as contas cadastradas, o que aconteceu?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Se as contas não estão aparecendo para você poder visualizar, provavelmente você não tem permissão de acesso.

Certifique-se com alguém que tenha permissões de administrador para verificar se as permissões de acesso às contas estão configuradas corretamente para o seu perfil de usuário.

Caso esteja configurado corretamente, tente fazer logout e depois login novamente para que suas permissões de usuário sejam atualizadas.