Para os casos que são ofertados um plano ou um pacote de horas, em que um cliente tem uma cota de horas e pode escolher o ambiente em que irá utilizá-la, os grupos de salas possibilitam a junção de dois ou mais ambientes com características semelhantes (ou não).

Os pacotes de horas poderão ser vendidos aos clientes para que eles utilizem essas horas em uma sala especifica, ou em o grupo de salas que você criar.

Portanto, serve para definir o conjunto de salas cuja utilização pode ser descontada do pacote de horas vendido ao cliente. Para cadastrar um grupo de salas acesse Config > Serviços/Itens > Salas > Outros Cadastros > Grupos > Cadastrar Grupo e para editá-lo siga para o menu Config > Serviços/Itens > Salas > Outros Cadastros > Grupos > Ações > Editar

Agora ficou mais fácil categorizar salas e coworkings por grupo. Acesse Config > Serviços/Itens > Salas > Cadasatrar Nova Sala ou Config > Serviços/Itens > Coworking (Estações de Trabalho) > Cadastrar Novo Coworking e ao final do cadastro você já poderá indicar a quais grupos o item pertence.