O que é um pacote de horas
Atualizado há mais de uma semana

Os Pacotes de Horas são pacotes que poderão ser vendidos aos clientes para que eles utilizem as horas em um ambiente específico (pode ser uma sala ou uma estação de trabalho) dentro de um determinado período de validade.
Os pacotes também podem ser válidos em um Grupo de Salas. Para isso cadastre primeiramente um grupo contendo as salas em que o pacote poderá ser utilizado. Veja mais sobre os grupos de sala acessando O que é um grupo de Salas?.

Como cadastrar um Pacote de Horas

Para cadastrar um pacote de horas acesse: Config > Serviços/Itens > Pacote de Horas e informe nos campos a serem preenchidos conforme a imagem abaixo a quantidade de horas ofertadas, o nome dos pacotes e se ele pertence a uma ou mais salas, a um coworking, entre outros.

Depois de cadastrados, esses pacotes poderão ser vendidos aos clientes para que eles utilizem as horas por um determinado período de validade. Os pacotes também podem ser válidos em um grupo de salas, para isso cadastre primeiramente um grupo contendo as salas em que o pacote poderá ser utilizado.

Você pode efetuar a venda do pacote de horas indo em Venda > Pacote de Horas > Cadastrar Venda de Pacote > Pacote Avulso/Pacote com Recorrência.

Observações: Venda Avulsa é uma venda que não irá se repetir e recorrente se houver uma repetição do pacote durante um período.