Envio de E-mail
SMTP
Resetando sua fila de e-mails no Conexa

A Fila de e-mails não está sendo processada. O que fazer?

Atualizado há mais de uma semana

Existem múltiplos motivos para a fila não estar sendo processado devidamente como configurações erradas, provedor indisponível ou lento, limite de envio de e-mails, dentre outros.

Uma informação importante é que o Conexa irá notificá-lo exibindo a lista de e-mails que tiveram qualquer erro no envio. Para verificar a fila acesse no módulo de notificações (globo no final do menu) a opção "Fila de E-mails". Caso essa fila esteja vazia significa que todos os e-mails foram enviados sem falha.

Para fazer com que o sistema consiga enviar esses e-mails novamente, no globinho de notificações clique em fila de e-mails, selecione os e-mails desejados e clique no botão Ações em Lote > Resetar Tentativa dos Selecionados, assim o sistema incluirá novamente essas mensagens na fila e tentará enviar novamente. Isso é bem útil quando o usuário regulariza a situação após ter tentado disparar os e-mails anteriormente.

Caso queira excluir basta fazer o mesmo procedimento e clicar no botão Excluir.