Como gerenciar as reservas geradas por uma Reserva Recorrente?
Como gerenciar as reservas geradas por uma Reserva Recorrente?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Acesse Salas de reunião > Reserva de Sala no botão de Outros Cadastros clique na opção de Reserva Recorrente.

Clique no ícone de Reservas Geradas da coluna Reservas da reserva recorrente desejada e aparecerão as reservas geradas até o momento.

Ao clicar nesse botão irá aparecer a seguinte tela:

Você poderá verificar se as reservas geradas foram faturadas ou canceladas.

O Conexa irá gerar as Vendas e Reservas mais próximas (até duas vezes a frequência da reserva recorrente), porém as futuras o Conexa irá gerar apenas as Reservas, impossibilitando a edição ou exclusão.

Caso queira gerar mais reservas poderá clicar no ícone de + na coluna Ações.

Essa opção é importante quando você deseja cancelar ou alterar uma reserva futura gerada através dessa reserva recorrente.