Como cancelar reservas avulsas e recorrentes
Atualizado há mais de uma semana

Para fazer um cancelamento de reserva, é importante que ela NÃO ESTEJA FATURADA, caso contrário, o sistema não permitirá, exceto quando a opção de permitir cancelar a reserva mantendo a venda estiver ativa.

Então, para fazer essa ação, você terá algumas opções, mas neste artigo listamos três. A primeira é através do caminho Salas de Reunião > Agenda.

Em seguida será necessário encontrar a reserva em questão e depois clicar nela, dessa forma a opção de cancelamento se apresentará da forma apontada.

A outra opção será em Salas de Reunião > Reservas de Sala, que fica no mesmo menu logo abaixo da opção Agenda. Em seguida clique nos três pontinhos na coluna Ações > Cancelar.

E a última opção é indo na listagem de vendas, em Vendas > Listar Vendas.

Identifique a venda referente à reserva desejada, clique nos três ponitnho em Ações > Excluir Permanentemente ou Cancelar Reserva.