Atendimento & Correspondência
Módulo de Correspondência
Como gerar uma segunda via do protocolo de recebimento de correspondência?
Como gerar uma segunda via do protocolo de recebimento de correspondência?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessarCorrespondência > Listar Correspondências, filtrar pelas correspondências entregues e clicar no botão Imprimir segunda via do Protocolo de Recebimento na coluna Ações.

Ou selecione as correspondências e depois clique no botão Ações em Lote e em seguida Gerar Segunda Via de Protocolo das Selecionadas. As correspondências tem que ter sido entregue para a mesma pessoa na mesma hora.