Ao acessar Correspondência > Listar Correspondências, marque as correspondência que deseja entregar e clique no botão Entregar Selecionadas.

Em seguida selecione para qual pessoa será entregue e caso queira gerar o protocolo de correspondência poderá deixar marcado Sim para o campo Gerar Protocolo para Impressão.

Dessa forma será gerado o protocolo de todas correspondências entregues naquele momento.