Atendimento & Correspondência
Módulo de Correspondência
O código da Caixa Postal não está sendo exibido na lista de Correspondência. Como proceder?
O código da Caixa Postal não está sendo exibido na lista de Correspondência. Como proceder?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Para que o sistema possa exibir as caixas postais dos clientes, primeiro as cadastre acessando Cliente > Listar Clientes e no botão de Outros Cadastros tem a opção de Caixa Postal. Depois de cadastrar as caixas postais, vincule-as aos clientes através dessa mesma tela.

Após realizar esses procedimentos, o sistema exibirá essa informação através da coluna Caixa Postal ao acessar a tela de Correspondência.

OBS.: Caso o cliente tenha mais de uma caixa postal, os códigos serão separados por barra ( / )