Emissão de Notas Fiscais de Serviço
Configurando o Módulo
Como informar a carga tributária total em minhas notas fiscais para atender a lei 12.741/2012?
Como informar a carga tributária total em minhas notas fiscais para atender a lei 12.741/2012?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

As empresas estão obrigadas a informar a carga tributária nos cupons e notas fiscais, e estão sujeitas a auto de infração aquelas que não prestarem a informação ao consumidor, conforme Lei 12.741/2012.

No Conexa, caso tenha o módulo de nota fiscal implementado para sua empresa, você poderá configurar o percentual total da carga tributária para que essa informação apareça em suas notas.

Para configurar ou alterar o percentual acesse: config (engrenagens) > unidades e edite a empresa em questão alterando o campo "Valor dos Tributos (%)".