Como enviar e-mail de cobrança automaticamente
Atualizado há mais de uma semana

Você pode configurar as regras de envio de e-mails automáticos conforme desejar. Acesse Financeiro> contas a receber, clicando na pasta intitulada Outros Cadastros selecionando a opção de E-mail de cobrança automática para cadastrar um novo ou para gerenciar os avisos de cobrança cadastrados. Para editar uma regra basta clicar no ícone do lápis na coluna ações.

Você pode editar o campo Dias em relação ao vencimento para a quantidade de dias que você desejar

Observação Importante: Caso o vencimento seja em um sábado/domingo/feriado, a quantidade de dias será relativo ao próximo dia útil do vencimento da cobrança