Como visualizar quando foi enviado um boleto para o cliente?
Como visualizar quando foi enviado um boleto para o cliente?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Caso queira saber se o boleto foi realmente enviado ao cliente, siga os passos abaixo:

1 - Acesse Relatórios > E-mails Enviados > Cobrança e utilize os filtros necessários.

Emails enviados.png

Se houver registros de avisos então o e-mail foi enviado. Contudo, como o link do boleto é inserido via parâmetro, se certifique de que os modelos de aviso que enviam boleto estão com o parâmetro configurado corretamente.