Ir para conteúdo principal
Como baixar boletos em lote
Arthur Lima avatar
Escrito por Arthur Lima
Atualizado há mais de uma semana

1. Sobre

Sabia que você consegue baixar em lote os boletos gerados?

Para baixar em lote, basta seguir os passos abaixo

2. No contas a receber

Primeiro, você vai em financeiro > contas a receber

Aqui você pode utilizar os filtros para agrupar os boletos que deseja baixar, como por exemplo por data de emissão da cobrança ou por data de vencimento

Você só consegue baixar 100 boletos por vez, então a sugestão é alterar a exibição das paginas para 100 itens

Após alterar a exibição da pagina, você vai marca a primeira caixa de seleção e vai em ações em lote > download dos boletos selecionados

Então, você recebe a mensagem de confirmação, informando que foi enviado para o e-mail vinculado ao seu usuário

3. No e-mail

O e-mail que você recebe tem esse formato, você então clica no botão Baixar boletos

O arquivo vai zipado no formato .zip, então basta extrair que você terá o pdf de todos os boletos