Prazo para enviar a remessa ao banco
Atualizado há mais de uma semana

Independente de seu banco, envie sempre os arquivos de remessa no mesmo dia da geração pois, desde o dia 22 de setembro de 2018, todos os bancos podem passar a rejeitar o pagamento de qualquer título que não esteja registrado por ser o prazo final de implantação da nova plataforma de cobrança.

Caso seu cliente tente pagar, ele pode não conseguir devido ao título não estar registrado ainda. De qualquer maneira, veja este tópico de nossa central de ajuda e saiba como somente disponibilizar o boleto quando confirmar o registro do título: Desejo somente disponibilizar boleto após confirmar registro do título no banco. Como proceder?. Se esta opção já está ativada para você, então este problema não irá ocorrer.

Para saber mais detalhes, acesse a cartilha da FEBRABAN através deste link
https://portal.febraban.org.br/pagina/3150/1094/pt-br/servicos-novo-plataforma-boletos