O ícone de alteração da cobrança não está aparecendo, o que fazer?
O ícone de alteração da cobrança não está aparecendo, o que fazer?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Caso sua carteira do banco seja com registro, o ícone de alteração da cobrança desaparece a partir do momento em que a cobrança possuir uma remessa vinculada.
O sistema trata dessa forma pois os bancos podem fazer com que o pagamento de seu cliente seja estornado devido a divergência entre o arquivo remessa e o boleto pago.

Recomendamos que a cobrança seja excluída e gerada novamente com as informações corrigidas.