Área do Cliente
Como permitir que meu cliente possa solicitar a fatura via e-mail pela área do cliente?
Como permitir que meu cliente possa solicitar a fatura via e-mail pela área do cliente?
Maurício Santana avatar
Escrito por Maurício Santana
Atualizado há mais de uma semana

Para ativar a possibilidade do própio cliente solicitar a fatura via e-mail diretamente pela área do cliente, precisa ativar dessa forma:

Clica em : Configurações > Configurações Gerais:

E nas Configurações da Aréa do Cliente, selecionar o modelo de cobrança que será enviado via e-mail quando o seu cliente solicitar:

Salva essa configuração no final dessa mesma página :

Quando o seu cliente acessar a área do cliente e clicar em : Minhas Faturas

E em seguida > Ações (...) Enviar faturar por e-mail: