Caso você tenha o módulo emissor de nota fiscal contratado e configurado corretamente, também será possível cancelar notas geradas.

Para cancelar uma nota fiscal emitida existem dois caminhos:

1. Em contas a receber

Financeiro > Contas a Receber

1. No relatório de notas fiscais geradas

Relatórios > Contas a Receber > Notas Fiscais

Nos dois casos, na coluna NFSe, clique no ícone da nota fiscal referente a linha que deseja cancelar conforme imagem abaixo:

Importante: Algumas prefeituras podem não permitir cancelamento de notas fiscais no mês seguinte ao mês de emissão, outras podem não permitir cancelamento após uma determinada quantidade de dias da emissão e outras poucas podem nem permitir cancelamento de nota por software. Para mais informações sobre esse assunto entre em contato com sua prefeitura e se informe sobre o cancelamento de notas fiscais via webservice.