Como cancelar uma reserva recorrente ainda não gerada?
Atualizado há mais de uma semana

Pode ser muito comum se deparar, em Reserva de Sala > Agenda por Dia, com um horário reservado que não é possível fazer alterações (cancelar ou trocar horário), e que a mesma apresente a seguinte mensagem:

Reserva recorrente ainda não gerada. Acesse Reserva de Sala > Listar Reservas, no botão de Outros Cadastros clique na opção Reserva Recorrente, na coluna de Ações clique na opção Gerar Próximas Reservas caso precise gerar mais reservas no futuro e saber quais foram geradas efetivamente.

Essa mensagem aparece porque quando eu tenho uma reserva recorrente, ela fica pré lançada no sistema, para ' guardar ' o horário na agenda, porém a venda ainda não foi gerada por se tratar de uma data futura. Caso deseje mesmo cancelar essa reserva acesse Reserva de Sala > Listar Reservas, no botão de Outros Cadastros clique na opção Reserva Recorrente , localize a reserva do cliente e clique na coluna Ações (três pontinhos), selecionando a opção de Gerar mais vendas.

Logo em seguida, abrirá um pop-up na tela perguntando até que data você deseja adiantar o lançamento dessas vendas que ainda não foram geradas. Adicione a data que deseja e volte a Reserva de Sala > Agenda por Dia, localize a reserva que desejava cancelar anteriormente, clicando em cima dela, onde aparecerá a opção de cancelamento da mesma.