Nem todas as reservas estão aparecendo no quadro de próximas reserva. O que está acontecendo?
Nem todas as reservas estão aparecendo no quadro de próximas reserva. O que está acontecendo?

Reservas não aparecem

Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Provavelmente, a reserva já foi concluída ou, caso seja uma reserva futura, verifique a quantidade de dias configuradas no Widget de Próximas Reservas clicando na engrenagem:

Se a reserva for mais de X dias do que está configurado nesse campo então realmente ela não irá aparecer. Nesse caso poderá aumentar a quantidade de dias para que mais reservas sejam listadas no quadro de Próximas Reservas.