Envio de E-mail
Modelos de E-mail
Como inserir um vídeo do Youtube dentro dos e-mails?
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente os vídeos embutidos no corpo do e-mail na maioria das vezes são removidos pelo próprio servidor de e-mail, inclusive se o e-mail for do gmail, por questões de segurança.

Uma alternativa é inserir o vídeo como um link no corpo do e-mail ao invés do vídeo incorporado. Isto pode ser feito através do ícone de uma corrente como pode ser visto na imagem.

Os destinatários então poderão clicar no link para assistir o vídeo em uma outra janela/aba do navegador