Usuário
Como recuperar senha de usuário
Atualizado há mais de uma semana

Caso tenha esquecido sua senha de acesso, poderá clicar no link Esqueci Minha Senha na página de login do sistema e seguir os passos indicados.

Informe o usuário que não está conseguindo acessar o sistema.

Redefinirsenha (2).png

Assim que terminar o processo, um link de redefinição de senha será enviado para o e-mail selecionado.

Por fim, localize o e-mail de redefinição de senha e clique no link para criar uma nova senha.
Caso não encontre em sua caixa de entrada, veja na sua caixa de Spam ou tente pesquisar se existe alguma mensagem com o remetente [email protected].

Caso tenha acesso a outro usuário com função de administrador, poderá fazer também a alteração da senha de outros usuários acessando Config > Usuários > Listar e editar o usuário que desejar modificar a senha.

Esqueci meu usuário

Também é possível recuperar o nome de usuário (além da senha). Depois de clicar em Esqueci minha senha você terá a opção de recuperar também o nome de usuário. Para isso clique em Não lembro meu usuário. Vai ser solicitado o e-mail com o qual você tem seu cadastro no conexa. Insira-o e você poderá visualizar o seu usuário.