Conexa Print
Entenda os status da solicitação de impressão
Atualizado há mais de uma semana

Você poderá verificar as solicitações de impressões dos seus clientes no menu lateral Impressões. Além de verificar diversas informações como data e hora da solicitação, nome do cliente e valor, você também poderá visualizar o status da solicitação.

• Aguardando Conexa Print: A solicitação de impressão foi recebida no sistema e está aguardando ser capturada pelo Conexa Print. Para o seu cliente, esse status será exibido como Processando.

• Concluída: O Conexa Print enviou o arquivo para a impressora.

• Erro na Impressão: O Conexa Print detectou que a impressora não conseguiu imprimir o arquivo e retornou algum erro.

• Cancelada: A solicitação de impressão foi cancelada pelo funcionário ou na própria tela de Impressões através do botão Ações.

• Expirada: A solicitação de impressão passou mais de 24 horas com o status Aguardando Conexa Print e foi automaticamente cancelada pelo sistema.