Emissão de Notas Fiscais de Serviço
Como consultar notas fiscais emitidas no sistema web do Distrito Federal
Como consultar notas fiscais emitidas no sistema web do Distrito Federal
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Consultando as notas fiscais emitidas:

1. Instale o seu certificado digital A1 em seu computador, ou importe para seu navegador. Para maiores informações sobre como instalar esse certificado clique aqui

2. Acesse o link da secretaria da fazenda clicando aqui

3. Clique na aba Serviços e selecione a opção Área Restrita > Acessar

Passo1 acesso area restrita.png

4. Ao solicitar para escolher o certificado digital, clique no seu certificado que você instalou, e confirme em OK.

5. Novamente Clique na aba serviços, e selecione a opção Nota Legal

Passo2 acesso nota legal.png

6. Selecione então a opção Consultar documentos Fiscais

Passo3 consulta documentos fiscais.png

7. Preencha o formulário informando a data de início e data final do período das notas emitidas, e também com o CNPJ da sua empresa.

Passo4 confirma consulta notas.png

8. Clique em Consultar e o sistema gerará para você um relatório com todas as notas fiscais emitidas com sucesso dentro do período selecionado.