Sala & Coworking
Como informar check-out da sala no minuto exato

Fracionamento de reserva

Atualizado há mais de uma semana

1. Como configurar a sala minuto a minuto

Primeiro vá em configurações > gerenciar espaços > salas de reunião. Agora você pode editar umas sala ( ações "..." > editar) ou cadastrar uma nova, e marcar a opção mostrada na imagem.

Depois de habilitar essa função basta acessar a tela inicial e alterar os horários selecionando a hora exata de saída e/ou entrada do cliente, ou fazer uma nova reserva através do formulário de reserva rápida.

Por padrão o valor da reserva será alterado proporcionalmente ao valor da hora. O valor da reserva pode ser alterado manualmente acessando Reserva > Listar Reservas.

​2. Atenção

Ativando essa função, caso a sala esteja disponibilizada na área do cliente, ele conseguirá reservar em horários quebrados, desde que respeite a configuração de hora mínima, que pode ser 30 minutos ou 1 hora. Se não for aceito reservas nesses moldes, orientamos não ativar o agendamento por minuto.