Fiz o check-out na tela inicial e o cliente pagou a utilização, como registro esse pagamento?
Fiz o check-out na tela inicial e o cliente pagou a utilização, como registro esse pagamento?

Como registrar pagamento de utilização depois do checkout?

Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Acesse Financeiro > Faturar > Cobrança Avulsa, informe o cliente, selecione as(s) reserva(s) paga(s) por ele, data de vencimento e clique no botão "Gerar".

Na tela de listagem de cobranças, localize a nova cobrança gerada e clique nos três pontinhos, na coluna "Ações", e depois "Quitar" informando a forma de pagamento, datas e valores e clique no botão "Quitar".