Desejo parcelar uma ou mais vendas para meu cliente pagar, como proceder?
Desejo parcelar uma ou mais vendas para meu cliente pagar, como proceder?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Acesse Financeiro > Faturar > Cobrança Avulsa, selecione o cliente e a venda ou vendas que deseja faturar e fazer o parcelamento.

Após selecionar a venda ou vendas a serem faturadas, informe o número de parcelas e clique no botão "Gerar" no final do formulário.

RTENOTITLE

Irá aparecer uma nova janela para que você possa configurar os vencimentos e valores das cobranças a serem pagas pelo cliente.

RTENOTITLE

Basta clicar em confirmar para finalizar e as parcelas serem geradas como configurado.