Por que valores das tarifas dos boletos não estão sendo lançados?
Por que valores das tarifas dos boletos não estão sendo lançados?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

O sistema só lança as tarifas dos boletos caso eles venham no arquivo de retorno. Caso essa informação não venha no arquivo de retorno mas você saiba qual é, é possível configurar o campo "taxa do boleto" acessando Config > Financeiro > Boletos editando o as configurações do boleto desejado.