Como alterar o CNAB
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: Atualmente alguns clientes utilizam a remessa de arquivos através do CNAB 400, porém, ele está sendo abandonado, de forma generalizada, pelos analistas e gestores de sistemas.

As futuras melhorias em alguns sistemas bancários serão realizadas somente no CNAB 240. Caso o seu sistema esteja baseado no CNAB 400, será necessário que fazer essa alteração, quando receber a informação do seu banco sobre a mudança para evitar problemas futuros com remessas de arquivos.

Para fazer a mudança aqui no conexa, acesse a página de Configurações > Financeiro > Boletos.

Agora edite o padrão CNAB acessando Ações (...) > Editar e a Aba Carteira com Registro.

ATENÇÃO: É importante verificar com o gerente do seu banco qual padrão (cnab) utilizar.