Tenha seu aplicativo personalizado
Atualizado há mais de uma semana

Ter um aplicativo para seu Coworking não poderia ser mais rápido e fácil!

Disponibilizado para Android e IOS, ele será desenvolvido com nome, logo e cores da sua empresa. Totalmente integrado ao Conexa, proporcionará praticidade aos seus clientes ao realizar reservas, acompanhar atendimentos, pagar faturas e muito mais!

O módulo de APLICATIVO PERSONALIZADO PARA ANDROID E IOS disponibiliza todas as funcionalidades da Área do Cliente na palma da mão!

Para saber como criar sua conta Google, clique aqui.

Para saber como criar sua conta Apple, clique aqui.