Ter um aplicativo para seu Coworking não poderia ser mais rápido e fácil!

Disponibilizado para Android e IOS, ele será desenvolvido com nome, logo e cores da sua empresa. Totalmente integrado ao Conexa, proporcionará praticidade aos seus clientes ao realizar reservas, acompanhar atendimentos, pagar faturas e muito mais!

O módulo de APLICATIVO PERSONALIZADO PARA ANDROID E IOS disponibiliza todas as funcionalidades da Área do Cliente na palma da mão!

Para saber todos os benefícios disponíveis clique aqui.