Sim. Uma integração não depende da outra para funcionar e você pode escolher exibir apenas uma dessas opções como forma de pagamento para o seu cliente.

Observação: Se você optar por deixar o PIX ativo, essa opção de pagamento ficará disponível para todos os clientes, não sendo possível selecionar clientes específicos para utilizá-la. Caso não queira que a opção de PIX apareça na fatura, é preciso desativá-la no sistema.