Como remover um aplicativo publicado na Apple Store

Saiba como excluir seu app da Apple Store

Breno Caires avatar
Escrito por Breno Caires
Atualizado há mais de uma semana

1. Para realizar este procedimento, será necessário acessar a plataforma da App Store Connect

2. Após acessar a plataforma, faça login usando suas credenciais Apple

3. Para realizar login, a Apple exige autenticação de duas etapas. Desse modo, será enviado um código por SMS para o número de celular associado à sua conta. Esse código deverá ser inserido na tela que será aberta, conforme a imagem abaixo.

ATENÇÃO: Caso sua conta Apple esteja associada a um dispositivo Apple (iPhone, Macbook etc), o código será enviado por uma notificação, ao invés de SMS

4. Após conseguir acesso, será aberta a tela inicial da App Store Connect. Nessa tela, clique na opção “My Apps (Meus apps)”

5. em seguida, clique no ícone relativo ao seu aplicativo Conexa. Será então aberta a página de gerenciamento do seu aplicativo.

6. Na tela de gerenciamento do aplicativo, clique na opção “App Information (Informações do App)”

7. Deslize até o final da página e clique na opção “Remove App (Remover App)”

Os passos 6 e 7 estão representados na imagem abaixo:

8. Na janela de confirmação que será aberta, clique no botão vermelho “Remove (Remover)”, conforme a imagem abaixo:

9. Prontinho! Seu app foi removido da Apple Store!