Integrações - Financeiro
“Mensagem de Erro: Limite excedido para gerar este boleto! [BBRE107]” na geração de boletos com Banco Inter
“Mensagem de Erro: Limite excedido para gerar este boleto! [BBRE107]” na geração de boletos com Banco Inter

Entenda o que fazer ao receber essa mensagem de erro do Banco Inter.

Everlan Araujo avatar
Escrito por Everlan Araujo
Atualizado há mais de uma semana

O Banco Inter oferece 100 boletos gratuitos mensais todo mês para sua conta PJ. Toda vez que esse limite é alcançado, o Inter automaticamente trava a sua possibilidade de emissão de boletos e faz o seu sistema apresentar esta mensagem de erro:

Isso acontece porque, após a utilização dos 100 boletos gratuitos do mês, é necessário a contratação de um pacote adicional de boletos junto ao Banco Inter.

Para resolver a mensagem de erro após a emissão dos 100 boletos gratuitos, você pode:

1. Contratar um pacote adicional de boletos no Internet Banking do Inter.

1. Para conhecer os pacotes adicionais do Banco Inter, clique aqui e acesse o artigo na central de ajuda do banco.

2. Para saber como contratar um pacote adicional de boletos no Banco Inter, clique aqui e acesse o artigo na central de ajuda do banco.

2. Mudar a sua integração bancária no Conexa para outra, à sua escolha, caso tenha outra integração ativa.